Перевести страницу

Статьи

КАК ТЫ ДО ЭТОГО ДОШЁЛ?

После первого часа занятия с учениками, всегда слышу от них один и тот же вопрос: ты сам до этого дошёл или кто-то научил?

Научиться метать ножи в таком стиле мне помогла череда событий, которые временно загнали меня в определённые рамки, ну и многочасовые тренировки, как говорится - через объём работы ))))
А вот обучать я научился конечно же не сам, а с помощью тысячи учеников, за которыми наблюдал и искал для них простые и понятные объяснения, чтобы им не приходилось доходить до всего через объём работы, как мне.

Все поначалу думают, что за мной стоит какой-то великий гуру, у которого я учился. И понятно почему так думают, потому что после часа занятий, появляется ощущение, что ножи сами летят и втыкаются, без лишних усилий.

Умом это не понять, самостоятельно до такого дойти очень сложно, потому что нужен проводник-концентратор, человек, который перенаправит внимание и поможет удерживать его на действиях, благодаря которым результат будет неизбежно положительным, вопреки любым желаниям.

P.S. Подробнее при встречи.

Наиль Ахмаду.

#ножидляметаниякупить #метатьнож #ножидляметания #техникаметания#купитьметательный #метательныйнож #ножметание #ножобучение#метаниевидео #обучениеметание #школа_наиля_ахмаду#безоборотное_метание #активный_отдых #динамическая_медитация


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse