Перевести страницу

Статьи

Как ни странно, через метание ножа я научился контролировать взрыв эмоций.

«Лично для меня стиль Ахмаду - это больше даже сам Наиль и его подход к жизни, его мировоззрение, чем движения тела и мысли при метании ножа. Мне очень повезло учиться лично у создателя стиля. Поэтому я не могу представить, как бы выглядел этот стиль отдельно от Мастера. Я горжусь своим дипломом и тем, что получил почетное звание Инструктора школы боевых искусств.
Во-первых, я нашел применение своей страсти к ножам. Простое коллекционирование или собирательство перестало быть интересным, я стал интересоваться историей и философией боевых искусств.
Во-вторых, я нашел много единомышленников. Как ни странно, через метание ножа я научился контролировать взрыв эмоций. Я научился сбрасывать напряжение мышц. В течение дня замечаю, что какие-то мышцы слишком забиты и моментально их привожу в порядок только подумав про это или обратив на это внимание. Стал немного разбираться со своей "кукушкой" (работой мозга). Например, стал контролировать напряжение запястья при работе с компьютерной мышкой и электронным пером, чтобы избежать профессиональных заболеваний суставов.
Даже в "дизайне" я перерос агрессивную подачу материала и пришел к неагрессивному стилю.
Занимаясь метанием ножа, я сконструировал несколько ножен, облегчающих хранение, транспортировку и пользование метательными ножами. Так же я сконструировал свою модель метательного ножа, которую одобрил Мастер, так же научился кастомизировать и точить ножи, обрабатывать сталь, что немаловажно для домашнего хозяйства.»


Дышечев Рашид


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse