Перевести страницу

Статьи

ЗЕРКАЛО.....

Сегодня, когда упражнялся, зеркальная дверь была приоткрыта, я увидел своё отражение в зеркале и завязался внутренний диалог:))))))

-Со стороны смотрится очень скучно, уже два часа стоишь на двух метрах, одно и то же движение. Народ не поймёт ))
+Что непонятного? Тренирую левую руку, сначала не мог понять почему ножи медленно летят и иногда криво. Нашёл! Слабое звено в цепочке от стоп до кисти, маленькая мышца в плече включалась и волна от ног не доходила до ножа. Уделил всё внимание туда, отключил, продолжаю закреплять, слежу чтобы больше не включалась.
-А расстояние? детское расстояние, два метра.

+Хорошо, хорошо, на тебе три метра, на тебе четыре, и что поменялось? Только за ножами ходить дальше. Ум, отстань
-Ты нормальный? Четвёртый час пошёл, смотри уже не дышишь, залип, завтра не встанешь, время два часа ночи!
+Чтоб завтра встать для начала нужно лечь, уснуть, а сон пропал. Да и ненормальный я, до сих пор не понял?
-Кайф то в чём? Уже давно отключил мышцу эту, закрепил, не включается. Остановись!!!
+Не могу остановиться, устать не могу, наоборот силы откуда-то ещё приходят. И сейчас понять не могу что такое кайф, порадоваться не могу, ножи как пули вылетают и ровненько вырастают как грибы на стенде. Вообще никак не возбуждает результат.
-Разозлиться попробуй, вспомни что-нибудь недоброе из жизни своей.
+Вспоминаю, не работает. Образы приходят, как только разозлиться хочу, они как туман рассеиваются. Забыл как дышать глубоко, ничего ни где не щемит.
-Попробуй улыбнуться)))
+Ну ты блин, экспериментатор. Улыбаюсь вроде, глаза светом налились, а в зеркале вижу безразличное ко всему лицо.
-Вспомни чувство страха, или попробуй погонять о чём-нибудь, о пенсии своей например, которой никогда не будет у тебя))))
+Братан, а не гоняется ни о чём, кроме одного: я один такой странный? или есть ещё такие же как я, которые по шесть часов с двух метров нож метают и остановиться не могут?
-Ну тогда тебе вопрос на засыпку, теперь ты точно попал, посмотрим, что ответишь. Скажи-ка брат, как на счёт любимой, чувства сейчас испытываешь к ней? Знаю, что ты уже решил опубликовать этот диалог. Не боишься, что твоя любимая прочтёт про то какой ты, безразличный ко всему, и к ней в том числе? скучный)))
+Достал ты меня, Хитрый ум)))) Бесполезно! Хорошо, братишка, лови мой ответ: Ровно всё у меня, не эмоционирую как подросток, глаза светятся и этим всё сказано. Моя любимая, любящая меня, мудрая женщина, меня по-любому поймёт. Всё у неё хорошо, и так же как я не гоняет о том чего нет. Улыбается она, и я со своим безразличным лицом делаю так, чтобы она не грустила.
-
P.S. Может это состояние полного нуля и есть состояние счастья?


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse